文件通知: · 南昌工程学院机关党委秘书工作职责    07-01      · 南昌工程学院机关党委书记职责    07-01      · 南昌工程学院机关党委职责范围    06-29

当前位置: 首页>>机构简介>>正文
南昌工程学院机关党委秘书工作职责
2011-07-01 14:15

1、认真贯彻执行校党委的工作方针,严格遵守党组织工作的各项规章制度。

2、负责机关党委办公室的日常事务性工作,包括熟悉办公自动化设备管理和使用,及各种会务安排;机关党委日常的报告、信函等的起草;收发文登记、传阅、催办等,并按规定做好文件的归档工作。

3、收集机关党员信息,做好调研、信访工作,及时做好上情下达、下情上报的工作。

4、负责做好机关党员的日常管理工作,包括党员的名册管理、党员的季度和年度的统计、党员组织关系的接转等。

5、负责做好机关党委的党费收缴、管理和使用工作。

6、协助机关党委书记做好有关党务工作;协助有关职能部门做好机关党支部的相关工作。

7、协助和配合校党委做好临时或突发的工作任务。

8、积极完成上级领导交办的各项工作任务。