文件通知: · 机关综合一支部组织学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》    11-16      · 招生就业处党支部开展《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》专题学习    11-11      · 学工团委党支部组织学习十八届五中全会精神和《准则》《条例》    11-11      · 人事处党支部召开党员大会 专题学习《准则》和《条例》    10-28      · 组织部党支部开展“传承红色基因”主题教育活动    04-21

当前位置: 首页>>机关党建>>正文
组织部党支部开展“传承红色基因”主题教育活动
2015-04-21 16:45

为深入缅怀革命烈士的英雄事迹,继承革命先烈的优秀传统,418日,党委组织部党支部全体党员赴方志敏烈士陵园开展“传承红色基因”主题教育活动。

方志敏烈士陵园庄严肃穆,党委组织部党支部全体党员站在方志敏烈士雕像前默然肃立。在向方志敏烈士墓敬献花篮后,全体人员面对鲜红的党旗重温入党誓词,重温方志敏烈士的不朽名篇《清贫》、《可爱的中国》,缅怀老一辈无产阶级革命家和革命先烈的丰功伟绩,感受来之不易的幸福生活。

活动结束后,全体人员纷纷表示要牢记革命先烈名言,铭记革命历史,勤于学习,甘于奉献,锤炼品格,继承并弘扬革命精神,为党的事业和学校发展贡献力量。(文/图 党委组织部)

重温入党誓词