文件通知: · 中共江西省委关于加强作风建设营造良好从政环境的意见    05-20      · 人民日报:坚决禁止集中党员打麻将等现象    10-28      · 关于机关工作作风集中检查情况的通报    03-27      · 落实“三严三实” 弘扬优良作风    03-12      · 关于进一步加强和改进机关工作作风的实施意见    10-28
 
 
 首页 
 机构简介 
 政策法规 
 机关党建 
 作风建设 
 群众路线 
 理论学习 
 
  作风建设
当前位置: 首页>>作风建设>>正文
南昌工程学院机关作风建设去向告知制度
2011-06-29 10:38  

为了加强南昌工程学院机关作风建设,更好的接受群众监督,严肃考勤纪律,树立勤勉务实的良好机关形象,特制订本制度。

第一条 机关各部门,均统一制作“去向告知牌”,安置在办公室外墙面醒目位置。

第二条 严格执行去向报告制度。部门工作人员因故离开岗位,需向部门领导报告。

第三条 部门工作人员因事不在岗,需在“去向告知牌”写明去向及事由、外出时间。

第四条 如工作人员事先有工作预约或需要临时外出的,应将所办事项委托其他工作人员代为办理,不能委托代理的,应做好解释工作。

第五条 严格执行考勤纪律。发现有与去向告知不符的行为,要给予批评教育和相应处理。

第六条 本制度自2010年9月1日起施行。

                             南昌工程学院机关作风建设领导小组

                                      2010年9月1日

关闭窗口

南昌工程学院 机关党委    版权所有