文件通知: · 中共江西省委关于加强作风建设营造良好从政环境的意见    05-20      · 人民日报:坚决禁止集中党员打麻将等现象    10-28      · 关于机关工作作风集中检查情况的通报    03-27      · 落实“三严三实” 弘扬优良作风    03-12      · 关于进一步加强和改进机关工作作风的实施意见    10-28
 
 
 首页 
 机构简介 
 政策法规 
 机关党建 
 作风建设 
 群众路线 
 理论学习 
 
  作风建设
当前位置: 首页>>作风建设>>正文
机关党委组织开展机关作风检查
2012-10-30 15:00  

为深入推进“三乐两校”主题教育活动的开展,加强机关作风建设,提升机关工作的规范化、制度化和科学化水平,促使广大机关工作人员以更加饱满的工作状态迎接党的十八大胜利召开,2012年10月22-25日,机关党委抽调各院(系、部)工作人员组成机关作风检查工作组,对机关各单位作风建设情况进行了一次检查。

检查内容包括单位制度建设、办公环境、在职在岗、服务形象、创新方面等。综合各检查小组的反馈情况,本次机关作风检查总体情况较好,大多数单位能够重视机关作风建设,把学校开展的“三乐两校”活动与单位作风建设紧密结合,在增强服务意识,改进服务方法,提高服务水平上有了新的提高;部分单位在完善管理制度,提高工作效率以及深入基层调查研究和工作创新方面有了新举措,取得了一定的成效。本次检查是对机关各单位落实文明处室建设,进一步优化办公环境,改进工作方式方法,转变工作作风的一次检验。机关党委在检查前制定了工作方案,确定了检查原则、程序、方式和要求,专门召开检查组会议,为检查工作做了充分准备。

据悉,此次检查是学校机关文明处室评选的重要工作环节之一,检查结果将作为机关文明处室评选的重要考核依据。

关闭窗口

南昌工程学院 机关党委    版权所有