文件通知: · 党委(院长)办公室党支部举办“为了谁、依靠谁、我是谁”主题座谈会    10-11      · 关于做好党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知    09-10      · 学工部(处)团委组织党的群众路线教育实践活动集中学习    09-03      · 机关综合三支部召开党的群众路线教育实践活动工作会    09-03      · 机关党委召开强化群众观点大讨论座谈会    09-03
 
 
 首页 
 机构简介 
 政策法规 
 机关党建 
 作风建设 
 群众路线 
 理论学习 
 
  群众路线
当前位置: 首页>>群众路线>>正文
我校机关党委召开“三乐两校”主题教育活动推进会
2012-03-16 10:00  

为深入贯彻落实新学期工作布置会暨“三乐两校”主题教育活动动员大会精神,切实转变机关作风,推进机关党建工作,3月15日上午,机关党委在行政楼400会议室召开了“三乐两校”主题教育活动推进会。校党委副书记张立青出席会议并讲话,会议由校党委组织部部长、机关党委书记王水平主持。机关各党支部书记参加会议,直属党支部书记也应邀参加了会议。

会上,张立青指出,今年是党的十八大召开之年,是贯彻省十三次党代会精神的第一年,也是创先争优活动出成效、出成果的收官之年。机关各支部要充分认识到新形势下做好党建工作的紧迫性和责任感,按照学校党委的统一部署,积极组织好“三乐两校”主题教育活动,认真学习“三乐两校”主题教育活动方案,深刻领会李书记、扶校长的有关重要讲话精神,在践行“艰苦奋斗、自信图强、负责奉献、务实创新”的南工精神实践工作中,充分发挥机关党员干部的模范带头作用,着力查找和解决机关作风的突出问题,切实提高管理水平和服务意识,为推动学校中心工作作出积极的贡献。

王水平对机关各支部近期开展“三乐两校”主题教育活动进行了阶段性的总结,他指出,大多数党支部能够按照学校党委的要求,结合工作实际及时制定“三乐两校”活动工作方案,提出了具体的落实措施,进行了积极的学习动员,收到了一定的效果,但同时也有少数党支部还存在着对主题教育活动思想认识还不深,重视程度还不够,行动还不够坚决、开展活动的氛围还不浓厚等现象。他希望,各党支部书记要领会张立青副书记的讲话精神,引导广大机关干部和管理人员自觉把思想和行动统一到学校党委对“三乐两校”主题教育活动的部署和要求上来,结合本单位工作实际,积极谋划,抓好落实。要通过此次主题教育活动,切实改进机关工作作风,强化自身建设,为完成各项工作任务提供坚强的保证。

最后,王水平还就下一阶段的工作进行了安排和部署。

关闭窗口

南昌工程学院 机关党委    版权所有