文件通知: · 党委(院长)办公室党支部举办“为了谁、依靠谁、我是谁”主题座谈会    10-11      · 关于做好党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知    09-10      · 学工部(处)团委组织党的群众路线教育实践活动集中学习    09-03      · 机关综合三支部召开党的群众路线教育实践活动工作会    09-03      · 机关党委召开强化群众观点大讨论座谈会    09-03
 
 
 首页 
 机构简介 
 政策法规 
 机关党建 
 作风建设 
 群众路线 
 理论学习 
 
  群众路线
当前位置: 首页>>群众路线>>正文
我校机关党委开展学习“南工精神”心得体会交流暨改进机关工作作风座谈会
2012-04-10 10:01  

为了在机关各党支部深入开展“三乐两校”主题教育活动,进一步强化机关作风建设,弘扬“艰苦奋斗、自信图强、负责奉献、务实创新”的南工精神,4月5日下午,机关党委组织机关各党支部开展了学习“南工精神”心得体会交流暨改进机关工作作风座谈会。党委组织部部长、机关党委书记王水平出席会议,机关各党支部书记、委员和党员代表参加了会议。会议由机关党委副书记宋志刚主持。

王水平在会上指出,机关各党支部前阶段围绕学校中心工作和 “三乐两校”主题教育活动,结合部门实际工作开展了一系列活动,形成了一些好的做法和经验,取得了初步成效。他强调,机关各党支部在下一步开展学校“三乐两校”主题教育活动中,要以加强机关作风建设为重点,不断增强五种意识。一是加强学习,提高服务意识。将“三乐两校”主题教育活动和实际工作结合起来,从党员抓起,讲党性、讲宗旨、保纯洁,引导全体党员树立正确的事业观、工作观和政绩观。二是以能力建设为重点,进一步增强质量意识。在干中学、学中干,提高管理质量。三是完善制度,明确岗位责任,进一步强化责任意识。四是加强纪律教育,进一步增强纪律意识。把纪律教育纳入党支部的日常管理教育之中。五是打破封闭的运行模式,增强创新意识。在工作内容、工作方式、工作载体、工作机制上有所创新。

会上,各党支部与会代表就前一阶段主题教育活动的动员学习情况进行了交流,对进一步改进机关工作作风提出了一些意见和建议。

关闭窗口

南昌工程学院 机关党委    版权所有