当前位置: 首页 -> 支部风采 -> 正文

招生就业处党支部开展“党建引领促就业 党员服务暖人心”主题党日活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-03-29

3月22日,“江西省2024届高校毕业生春季百校联动校园招聘”系列活动暨南昌工程学院2024届毕业生春季大型招聘会如火如荼举行。为充分发挥党员先锋模范作用,招生就业处党支部在招聘会现场设立党员服务站,开展“党建引领促就业 党员服务暖人心”主题党日活动,为同学、企业提供热心服务,助力校园招聘会开展。

在党员服务站前,围满了前来咨询的同学,为了帮助同学们顺利就业,服务站还特别设置了就业咨询岗,并安排富有就业工作经验的党员教师耐心解答问题。大家围在一起讨论应聘技巧,交流经验,认真听取老师建议。

今后工作中,招生就业处支部党员将继续围绕学生所需,及时提供优质服务努力为学生成长成才贡献力量。(文/图 刘铃娟)