工作动态

当前位置: 首页 -> 部门动态 -> 工作动态 -> 正文

【主题教育】吴泽俊指导机关党委主题教育工作

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-06-20

6月14日,机关党委在行政楼400会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会,校党委副书记吴泽俊出席会议并讲话,机关党委委员、全体党支部书记参加会议。

吴泽俊对机关党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作进展给予肯定,对下一步工作提出要求。要依托“三会一课”、主题党日活动、宣讲等抓好党员理论学习;要坚持问题导向,聚焦学校高质量发展,抱着解决问题的目的开展专题调研,建立巩固深化调研成果的长效机制;要针对发现的问题,科学制定整改措施,高质量高标准做好各项工作,在建章立制上下功夫;要围绕“升大”“申博”奋斗目标,推进落实民生工程,以实际行动让“民生温度”不断升温、不断暖心;要扎实做好统筹协调,把学习和工作统一起来,共同推进,共同提高;要坚持政治机关定位,突出示范引领作用,努力打造全面过硬的模范机关。

会议传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第三次会议精神,对照有关要求,布置了机关各党支部重点任务推进事项。各党支部简要汇报了主题教育已开展的工作、存在的困难以及下一步工作打算。(文/图 孙晓明)