工作动态

当前位置: 首页 -> 部门动态 -> 工作动态 -> 正文

机关党委赴江西农业大学和南昌航空大学开展调研

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-06-09

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义主题教育走深走实,扎实开展调查研究,6月2日,机关党委书记朱代洪机关党委委员胡盛华、狄文全,机关党委秘书孙晓明一行四人赴江西农业大学和南昌航空大学机关党委开展调研,就机关作风建设等问题进行学习交流。

在江西农业大学,校党委副书记蔡海生热情接待了朱代洪一行,机关党委常务副书记周水平以《以党建为引领,构建“五型”机关》为题,介绍了机关党委的基本情况、“五型”机关建设、党建品牌建设情况以及建设模范机关与夯实品牌建设工作。在南昌航空大学机关党委书记陈爱生围绕机关党委组织设置、工作职责和运行机制,加强基层党支部建设和推动党建与业务工作深度融合的重点工作,机关党委履行全面从严治党主体作用发挥,模范机关创建的特色做法等内容进行了详细介绍。

朱代洪一行对江西农业大学和南昌航空大学的热情接待表示感谢,充分肯定了两所学校机关党委在党建工作各方面探索的特色做法和取得的成绩,并介绍了南昌工程学院机关党委基本情况以及党建工作经验做法。他希望能够与江西农业大学和南昌航空大学机关党委进一步深化合作,互相交流学习先进经验,携手推进两校机关党建工作高质量发展。/图 孙晓明