工作动态

当前位置: 首页 -> 部门动态 -> 工作动态 -> 正文

机关团支部成立大会顺利召开

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-29

12月27日下午,机关党委在行政楼336会议室召开机关团支部成立大会。机关党委负责人、党委组织部副部长罗斌,团委负责人、副书记赵丽芬出席并讲话,机关团支部团员参会。

罗斌代表机关党委对校团委长期以来对机关青年工作的关心和支持表示感谢。他指出,要提高站位,牢记共青团是党的助手和后备军这一政治定位;增强本领,搭建机关青年学习平台;强化创新,打造机关青年活动品牌;服务中心大局,将机关团的工作融入学校工作大局、展现作为。

赵丽芬代表校团委向机关团支部的成立表示祝贺。她希望机关团支部履行团结青年、服务青年、引领青年的工作职能,发挥桥梁纽带作用,凝聚青年力量,助力学校发展;开展理论研究,服务中心工作;深入青年一线,促进学习交流。

随后,机关团支部召开第一次团员大会,通过无记名投票的方式选举产生了第一届机关团支部委员会。与会青年教工团员纷纷表示,将团结协作,努力工作,积极投身于学校的各项事业,为学校高水平水利电力特色大学建设贡献力量。(文/黄华栋 图/李芳)